2024年2月19日(月)から 第2期<全4回>の開催が決定しました!

是非、継続してご参加ください!!

 

▶第1期の開催報告コチラから

 

飲食店 店長・販促担当者向け 全4回 集中研修

「熱狂的ファンをつくる」再来店 SNSの効果を再強化のきっかけに!

「イベント企画力」と「店頭づくり」「店長・販促担当・チームづくり」ができる!スタッフに力がつく!

講座カリキュラム
 ★本塾で得られるもの

①イベント企画力

お客さまの心をわしづかみにする

お客さま参画型イベントを

スタッフが企画できる

②「熱狂的ファンをつくる!」チームづくり

販促・イベントに

お店の全員を巻き込んで、

お店全体を活気づける

③再来店SNS活用法

反応率が高いSNSの配信内容と

配信スケジュールが組める

④客数アップ・POPづくり

再来店率がアップする

店頭の見せ方、

POP作成方法がわかる

⑤持続する「やる気」を引き出す

本塾にご参加の皆様で

交流・成果の共有をすることで

やる気アップが持続する

 

◆ 各回のテーマ ◆
第1回  『熱狂的ファンづくり』 最新SNS販促法を学ぶ
第2回 『ファン、会員増』 リピート型企画を学ぶ
第3回 『行きたくなる・・・価値を伝える』 POP・販促企画を学ぶ
第4回 『笑顔あふれるファンとスタッフ一体感』 参画型の仕組みを学ぶ

 

「熱狂的ファンをつくる」スタッフ・チームづくりのきっかけにしてください! 

 

+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:

第2期 開催日 <全4回>

第1回 2024年02月19日(月)13:00~16:30

第2回 2024年04月02日(火)13:00~16:30

第3回 2024年07月02日(火)13:00~16:30

第4回 2024年09月03日(火)13:00~16:30

+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:

 

 料金 <全4回>

1名様あたりの料金。 ※括弧内は2名様目以降の料金です。

ダントツ会員:80,000円 (68,000円)

継続特典価格:72,000円 (62,000円)

一般価格  :132,000円 (98,000円)

※第1期より継続ご参加の場合、継続特典価格が適用されます。

 

開催場所:AP東京八重洲(東京駅から徒歩6分)

 

 

▶新宿鮨だり半 担当ウィンさんの話をYouTubeにて公開しています!自店のSNS活動に活かしてください!

 

売上1ヵ月+300万円 !!

メルマガ販促で上乗せする!!

 

 


今!お客さま“買いたいスイッチ”ONする!

 

◆1ヶ月+300万円アップ! 新宿すし居酒屋D店毎日仕入れ配信のコツ

◆1日ファン50組来店、会員数5414人 お客さまスタッフ一体化する 回転すしG店

◆イベント日売上2倍!希少・限定・得 名古屋郊外ハンバーグステーキH店

 

お客さまと強くつながる店へ!お客さまの心をガッチリつかむ#フックある販促手法を身につけませんか!

塾形式で原理原則を知り、自店で活用・実行できるよう本塾にご参加ください。

“1万人のファンづくり”は資産になります!

販促担当者さまの育成・交流でイキイキ成長できます。

共に成長できること、楽しみにしています。

                

五感コンサルティンググループ

㈱シズル 藤岡千穂子

<講師紹介>

 

 

五感コンサルティンググループ

 ㈱シズル 代表取締役 藤岡千穂子 (ふじおかちほこ)

飲食コンサルタント歴33年。

2006年株式会社シズルを創業。17年間(株)船井総合研究所に勤めた。

 ビジョンは、

“食でつながる人と人。心と心。地元から愛され、応援される店へ”

繁盛店づくりは、人づくり!と人を巻き込むことを大切にしている。

 お客様視点で、繁盛店づくりの原理原則と時流適合について、事例交え楽しく話し、シェフ、パート、アルバイトにまで伝えるスタイルは、“分かりやすい“と評判。この10年間は、「繁盛塾」で人づくりに励む。

【実績】飲食支援2550店

特にイタリアン店が多い。パン店支援日本:4593店海外:3043店


 

 

 

 

↓お申込みはこちらのフォームから↓

 必要事項をご記入頂き、送信ボタンを押してください。後日、担当者よりご連絡いたします。

は必須項目です

メモ: * は入力必須項目です