先着12名限定!
<日時> ※全4回シリーズとなります
・2023年01月17日(火)13:00~16:30 <シリーズ①>
・2023年04月04日(火)13:00~16:30 <シリーズ②>
・2023年07月05日(水)13:00~16:30 <シリーズ③>
・2023年09月06日(水)13:00~16:30 <シリーズ④>
<会場> AP東京八重洲(東京駅 八重洲中央口より 徒歩6分)
<対象>
・コロナ禍の集客販促で困っている
・SNS販促で集客したいがやり方がわからない
・アカウントを放置している
・オーナー、店長、本部販促担当者
<費用> 料金は全4回お一人様あたり、税込価格となります。
●一般:132,000円 ※1回あたり33,000円 ●集客ダントツ会員:80,000円 ※1回あたり20,000円
▶新宿鮨だり半 担当ウィンさんの話をYouTubeにて公開しています!自店のSNS活動に活かしてください!
売上1ヵ月+300万円 !!
メルマガ販促で上乗せする!!
今!お客さまの“買いたいスイッチ”をONにする!
◆1ヶ月+300万円アップ! 新宿すし居酒屋D店毎日仕入れ配信のコツ
◆1日ファン50組来店、会員数5414人 お客さまスタッフ一体化する 回転すしG店
◆イベント日売上2倍!希少・限定・得 名古屋郊外ハンバーグステーキH店
お客さまと強くつながる店へ!お客さまの心をガッチリつかむ#フックある販促手法を身につけませんか!
塾形式で原理原則を知り、自店で活用・実行できるよう本塾にご参加ください。
“1万人のファンづくり”は資産になります!
販促担当者さまの育成・交流でイキイキ成長できます。
共に成長できること、楽しみにしています。
五感コンサルティンググループ
㈱シズル 藤岡千穂子
<講師紹介>
五感コンサルティンググループ
㈱シズル 代表取締役 藤岡千穂子 (ふじおかちほこ)
飲食コンサルタント歴33年。
2006年株式会社シズルを創業。17年間(株)船井総合研究所に勤めた。
ビジョンは、
“食でつながる人と人。心と心。地元から愛され、応援される店へ”
繁盛店づくりは、人づくり!と人を巻き込むことを大切にしている。
お客様視点で、繁盛店づくりの原理原則と時流適合について、事例交え楽しく話し、シェフ、パート、アルバイトにまで伝えるスタイルは、“分かりやすい“と評判。この10年間は、「繁盛塾」で人づくりに励む。
【実績】飲食支援2550店
特にイタリアン店が多い。パン店支援日本:4593店海外:3043店
↓お申込みはこちらのフォームから↓
必要事項をご記入頂き、送信ボタンを押してください。後日、担当者よりご連絡いたします。
*は必須項目です