● 実践内容 ●
□ 売上アップの原理原則
□ 売上のピークをつくる配信スケジュール
□ フックあるメニューづくり
□ SNS会員集め・リピート手法
□ 毎日行きたくなる配信内容
<日時> 2022年6月29日(水)13:00~16:30 先着20名限定!
<申込締切:2022年6月21日(火)> ※事前課題提出締切:6/24(金)午後12時まで
<会場> AP東京八重洲(東京駅 八重洲中央口より 徒歩6分)
<対象>
・販促で困っている
・SNS販促で集客したいがやり方がわからない、アカウントを放置している
飲食店オーナー、店長、本部販促担当者
<費用> 料金はお一人様あたり、税込価格となります。
一般:33,000円 グループ会員:30,000円 ダントツ会員:20,000円
※グループ会員はコンサルティング支援・経営戦略クラブ・パン繁盛塾・繁盛の原則・繁盛のルール化・藤岡パンネット入会の方が対象となります
▶新宿鮨だり半 担当ウィンさんの話をYouTubeにて公開しています!自店のSNS活動に活かしてください!
<参加者特典>
・当たったメール配信の事例
・集客できる配信スケジュール
上記2点をご参加者さま全員にプレゼントいたします!
今日の売上アップ&明日からの売上、お客さまづくりをしませんか!
◆1ヶ月+300万円アップ! 新宿すし居酒屋D店毎日仕入れ配信のコツ
◆160%アップ!曜日限定企画 高松郊外型食堂O店
◆土日160%アップ!希少・限定・得 名古屋郊外ハンバーグステーキH店
お客さまと強くつながる店へ!お客さまの心をガッチリつかむ販促手法を身につけませんか!
塾形式で基本を知り、自店で実行・活用できるよう本塾にご参加ください。
“ファンづくり”しましょう!!
五感コンサルティンググループ
㈱シズル 藤岡千穂子
<講師紹介>
五感コンサルティンググループ
㈱シズル 代表取締役 藤岡千穂子 (ふじおかちほこ)
飲食コンサルタント歴33年。
2006年株式会社シズルを創業。17年間(株)船井総合研究所に勤めた。
ビジョンは、
“食でつながる人と人。心と心。地元から愛され、応援される店へ”
繁盛店づくりは、人づくり!と人を巻き込むことを大切にしている。
お客様視点で、繁盛店づくりの原理原則と時流適合について、事例交え楽しく話し、シェフ、パート、アルバイトにまで伝えるスタイルは、“分かりやすい“と評判。この10年間は、「繁盛塾」で人づくりに励む。
【実績】飲食支援2550店
特にイタリアン店が多い。パン店支援日本:4593店海外:3043店
↓お申込みはこちらのフォームから↓
必要事項をご記入頂き、送信ボタンを押してください。後日、担当者よりご連絡いたします。
*は必須項目です