2023年1月17日(火)に 第3回 の開催が決定しました!

是非、継続してご参加ください!!

 

 

\第2回 開催終了/

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

 

▶過去の開催報告コチラから

 

● 今回のテーマ ●

お客さまが欲しい!

 #フック付き商品 ・メニューづくり

 

● 実践成果 ●

 □ 売上アップ・ピークを伸ばす原則、企画     

 □ フックあるネーミング・メニューづくり

 □ SNS会員増・リピート作戦

<日時> 先着12名限定! 事前課題がございますため、お早めにお申込みください!

 

第3 2023年01月17日(火)13:00~16:30

第4回 2023年04月04日(火)13:00~16:30 

 

<会場> AP東京八重洲(東京駅 八重洲中央口より 徒歩6分)

 

<対象>

  ・販促で困っている

  ・SNS販促で集客したいがやり方がわからない、アカウントを放置している

 飲食店オーナー、店長、本部販促担当者

 

<費用> 料金はお一人様あたり、税込価格となります。

一般:33,000円    ダントツ会員:20,000円

※グループ会員はコンサルティング支援・経営戦略クラブ・パン繁盛塾・繁盛の原則・繁盛のルール化・藤岡パンネット入会の方が対象となります。

 

 

 

▶新宿鮨だり半 担当ウィンさんの話をYouTubeにて公開しています!自店のSNS活動に活かしてください!


今!お客さま“買いたいスイッチ”ONする!

 

1ヶ月+300万円アップ! 新宿すし居酒屋D店毎日仕入れ配信のコツ

160%アップ!曜日限定企画 高松郊外型食堂O

◆土日160%アップ!希少・限定・得 名古屋郊外ハンバーグステーキH

お客さまと強くつながる店へ!お客さまの心をガッチリつかむ#フックある販促手法を身につけませんか!

塾形式で原理原則を知り、自店で活用・実行できるよう本塾にご参加ください。

“1万人のファンづくり”は資産になります!

販促担当者さまの育成・交流でイキイキ成長します。

 

共に成長できること、楽しみにしています。                   

五感コンサルティンググループ

㈱シズル 藤岡千穂子

<講師紹介>

 

 

五感コンサルティンググループ

 ㈱シズル 代表取締役 藤岡千穂子 (ふじおかちほこ)

飲食コンサルタント歴33年。

2006年株式会社シズルを創業。17年間(株)船井総合研究所に勤めた。

 ビジョンは、

“食でつながる人と人。心と心。地元から愛され、応援される店へ”

繁盛店づくりは、人づくり!と人を巻き込むことを大切にしている。

 お客様視点で、繁盛店づくりの原理原則と時流適合について、事例交え楽しく話し、シェフ、パート、アルバイトにまで伝えるスタイルは、“分かりやすい“と評判。この10年間は、「繁盛塾」で人づくりに励む。

【実績】飲食支援2550店

特にイタリアン店が多い。パン店支援日本:4593店海外:3043店


 

 

 

 

↓お申込みはこちらのフォームから↓

 必要事項をご記入頂き、送信ボタンを押してください。後日、担当者よりご連絡いたします。

は必須項目です

メモ: * は入力必須項目です