● 実践内容 ●

□ 売上アップの原理原則 

□ 売上のピークをつくる配信スケジュール

□ フックあるメニューづくり

□ SNS会員集め・リピート手法

□ 毎日行きたくなる配信内容

<日時> 2022年6月29日(水)13:00~16:30  先着20名限定!

    <申込締切:2022年6月21日(火)> ※事前課題提出締切:6/24(金)午後12時まで

 

<会場> AP東京八重洲(東京駅 八重洲中央口より 徒歩6分)

 

<対象>

  ・販促で困っている

  ・SNS販促で集客したいがやり方がわからない、アカウントを放置している

 飲食店オーナー、店長、本部販促担当者

 

<費用> 料金はお一人様あたり、税込価格となります。

一般:33,000円  グループ会員:30,000円  ダントツ会員:20,000円

※グループ会員はコンサルティング支援・経営戦略クラブ・パン繁盛塾・繁盛の原則・繁盛のルール化・藤岡パンネット入会の方が対象となります

 

▶新宿鮨だり半 担当ウィンさんの話をYouTubeにて公開しています!自店のSNS活動に活かしてください!



<参加者特典>

 ・当たったメール配信の事例

 ・集客できる配信スケジュール

上記2点をご参加者さま全員にプレゼントいたします!

 

 



今日の売上アップ&明日からの売上、お客さまづくりをしませんか!

1ヶ月+300万円アップ! 新宿すし居酒屋D店毎日仕入れ配信のコツ

160%アップ!曜日限定企画 高松郊外型食堂O

◆土日160%アップ!希少・限定・得 名古屋郊外ハンバーグステーキH

お客さまと強くつながる店へ!お客さまの心をガッチリつかむ販促手法を身につけませんか!

塾形式で基本を知り、自店で実行・活用できるよう本塾にご参加ください。

“ファンづくり”しましょう!!

五感コンサルティンググループ

㈱シズル 藤岡千穂子

<講師紹介>

 

 

五感コンサルティンググループ

 ㈱シズル 代表取締役 藤岡千穂子 (ふじおかちほこ)

飲食コンサルタント歴33年。

2006年株式会社シズルを創業。17年間(株)船井総合研究所に勤めた。

 ビジョンは、

“食でつながる人と人。心と心。地元から愛され、応援される店へ”

繁盛店づくりは、人づくり!と人を巻き込むことを大切にしている。

 お客様視点で、繁盛店づくりの原理原則と時流適合について、事例交え楽しく話し、シェフ、パート、アルバイトにまで伝えるスタイルは、“分かりやすい“と評判。この10年間は、「繁盛塾」で人づくりに励む。

【実績】飲食支援2550店

特にイタリアン店が多い。パン店支援日本:4593店海外:3043店


 

 

 

 

↓お申込みはこちらのフォームから↓

 必要事項をご記入頂き、送信ボタンを押してください。後日、担当者よりご連絡いたします。

は必須項目です

メモ: * は入力必須項目です