2023年1月17日(火)から 全4回シリーズ の開催が決定しました!

是非、継続してご参加ください!!

 

▶過去の開催報告コチラから

 

先着12名限定!

 

<日時>  ※全4回シリーズとなります

20230117日(火)13001630 <シリーズ

20230404日(火)13001630 <シリーズ

20230705日(水)13001630 <シリーズ

20230906日(水)13001630 <シリーズ

 

<会場> AP東京八重洲(東京駅 八重洲中央口より 徒歩6分)

 

<対象>

・コロナ禍の集客販促で困っている

・SNS販促で集客したいがやり方がわからない

・アカウントを放置している

・オーナー、店長、本部販促担当者

 

 

<費用> 料金は全4回お一人様あたり、税込価格となります。

●一般:132,000円 ※1回あたり33,000円   ●集客ダントツ会員:80,000円 ※1回あたり20,000円

 

 

 

▶新宿鮨だり半 担当ウィンさんの話をYouTubeにて公開しています!自店のSNS活動に活かしてください!

 

売上1ヵ月+300万円 !!

メルマガ販促で上乗せする!!

 

 


今!お客さま“買いたいスイッチ”ONする!

 

◆1ヶ月+300万円アップ! 新宿すし居酒屋D店毎日仕入れ配信のコツ

◆1日ファン50組来店、会員数5414人 お客さまスタッフ一体化する 回転すしG店

◆イベント日売上2倍!希少・限定・得 名古屋郊外ハンバーグステーキH店

 

お客さまと強くつながる店へ!お客さまの心をガッチリつかむ#フックある販促手法を身につけませんか!

塾形式で原理原則を知り、自店で活用・実行できるよう本塾にご参加ください。

“1万人のファンづくり”は資産になります!

販促担当者さまの育成・交流でイキイキ成長できます。

共に成長できること、楽しみにしています。

                

五感コンサルティンググループ

㈱シズル 藤岡千穂子

<講師紹介>

 

 

五感コンサルティンググループ

 ㈱シズル 代表取締役 藤岡千穂子 (ふじおかちほこ)

飲食コンサルタント歴33年。

2006年株式会社シズルを創業。17年間(株)船井総合研究所に勤めた。

 ビジョンは、

“食でつながる人と人。心と心。地元から愛され、応援される店へ”

繁盛店づくりは、人づくり!と人を巻き込むことを大切にしている。

 お客様視点で、繁盛店づくりの原理原則と時流適合について、事例交え楽しく話し、シェフ、パート、アルバイトにまで伝えるスタイルは、“分かりやすい“と評判。この10年間は、「繁盛塾」で人づくりに励む。

【実績】飲食支援2550店

特にイタリアン店が多い。パン店支援日本:4593店海外:3043店


 

 

 

↓お申込みはこちらのフォームから↓

 必要事項をご記入頂き、送信ボタンを押してください。後日、担当者よりご連絡いたします。

は必須項目です

メモ: * は入力必須項目です